Wochen­menuplan

Woche 38, 18.–22. September 2023

Montag, 18. September 2023

Tagesmenu

Hackbraten

Schnittlauch-Rahmsauce

Ebly

Kohlrabi

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Laktose, Senf, Sulfite, Unverträglichkeit
Vegetarisch

Kürbisbratling

Schnittlauch-Rahmsauce

Ebly

Kohlrabi

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Milch, Laktose, Sulfite, Unverträglichkeit

Dienstag, 19. September 2023

Tagesmenu

Spaghetti

Rindsbolognese

Kefen

Reibkäse

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Soja, Milch, Laktose, Sellerie (inkl. Selleriesalz), Sulfite, Unverträglichkeit
Tagesmenu

Spaghetti

Soja-Bolognese

Kefen

Reibkäse

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Soja, Milch, Laktose

Mittwoch, 20. September 2023

Tagesmenu

Kalbsbratwurst

Kräuterquark

Risotto

Mischgemüse

Allergene

Eier, Milch, Laktose, Sulfite, Unverträglichkeit
Vegetarisch

Frischkäseschnitzel

Kräuterquark

Risotto

Mischgemüse

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Soja, Milch, Laktose, Sellerie (inkl. Selleriesalz), Sulfite, Unverträglichkeit

Donnerstag, 21. September 2023

Tagesmenu

Gemschpfeffer

Spätzli

Rotkraut

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Sellerie (inkl. Selleriesalz), Sulfite, Unverträglichkeit, Weizen
Vegetarisch

Quorngeschnetzeltes

Spätzli

Rotkraut

Allergene

Eier, Milch, Laktose, Sulfite, Unverträglichkeit, Weizen

Freitag, 22. September 2023

Tagesmenu

Tortellini Carne

Tomatensauce

Randen

Reibkäse

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Laktose, Sulfite, Unverträglichkeit
Vegetarisch

Tortellini Ricotta-Spinat

Tomatensauce

Randen

Reibkäse

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Sulfite, Unverträglichkeit