Wochen­menuplan

Woche 16, 14.–18. April 2025

Montag, 14. April 2025

Tagesmenu

Tagliatelle

Truten-Carbonara

Blumenkohl

Reibkäse

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Soja, Milch, Laktose, Sellerie (inkl. Selleriesalz), Sulfite
Vegetarisch

Tagliatelle

No-Truten-Carbonara

Blumenkohl

Reibkäse

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Soja, Milch, Laktose, Sellerie (inkl. Selleriesalz), Sulfite

Dienstag, 15. April 2025

Tagesmenu

Poulet-Geschnetzeltes

Schupfnudeln

Spargeln

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Soja, Milch, Laktose, Sellerie (inkl. Selleriesalz), Sulfite
Vegetarisch

Quorn-Geschnetzeltes

Schupfnudeln

Spargeln

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Soja, Milch, Laktose, Sellerie (inkl. Selleriesalz), Sulfite

Mittwoch, 16. April 2025

Tagesmenu

Schweins-Piccata

Tomatensauce

Spaghetti

grüne Bohnen

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Soja, Milch, Sellerie (inkl. Selleriesalz), Sulfite
Vegetarisch

Käsekuchen

grüne Bohnen

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Laktose, Sellerie (inkl. Selleriesalz)

Donnerstag, 17. April 2025

Tagesmenu

Geflügelfleischkäse

Randenketchup

Bratkartoffel

Peperonata

Allergene

Milch, Laktose, Sulfite
Vegetarisch

Quornschnitzel

Randenketchup

Bratkartoffel

Peperonata

Allergene

Eier, Milch, Laktose, Sulfite

Freitag, 18. April 2025

Tagesmenu

Geschlossen

Brückentag

Vegetarisch

Geschlossen

Brückentag