Wochen­menuplan

Woche 43, 20.–24. Oktober 2025

Montag, 20. Oktober 2025

Tagesmenu

Rindsstroganoff

Ebly

Fenchel

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Soja, Milch, Laktose, Senf, Sulfite
Vegetarisch

Quornschnitzel

Kräuterquark

Ebly

Fenchel

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Laktose

Dienstag, 21. Oktober 2025

Tagesmenu

Hirschgeschnetzeltes

Spätzli mit Herbstpilzrahmsauce

Marroni und Rosenkohl

Allergene

Eier, Soja, Milch, Sellerie (inkl. Selleriesalz), Sulfite, Weizen
Vegetarisch

Jäger Pech

Spätzli mit Herbstpilzrahmsauce

Marroni und Rosenkohl

Allergene

Eier, Milch, Laktose, Sellerie (inkl. Selleriesalz), Sulfite, Weizen

Mittwoch, 22. Oktober 2025

Tagesmenu

Geflügel-Pastetli

Reis

Rahm-Wirz

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Milch, Laktose, Sesam, Sulfite
Vegetarisch

Quorn-Pastetli

Reis

Rahm-Wirz

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Laktose, Sellerie (inkl. Selleriesalz), Sesam, Sulfite

Donnerstag, 23. Oktober 2025

Tagesmenu

Hörndli

Rindsgehacktes

Lauch

Apfelmus und Reibkäse

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Sellerie (inkl. Selleriesalz), Sulfite
Vegetarisch

Hörndli

Sojagehacktes

Lauch

Apfelmus und Reibkäse

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Soja, Milch

Freitag, 24. Oktober 2025

Tagesmenu

Trutenschnitzel

Rosmarinkartoffeln

Kräuterquark

Broccoli

Allergene

Milch, Laktose, Sellerie (inkl. Selleriesalz), Senf
Vegetarisch

Vegi Schnitzel

Rosmarinkartoffeln

Kräuterquark

Broccoli

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Soja, Milch, Laktose, Sellerie (inkl. Selleriesalz)