Wochen­menuplan

Woche 39, 25.–29. September 2023

Montag, 25. September 2023

Tagesmenu

Rinds-Ragout

Wildreis

Rahmspinat

Allergene

Soja, Milch, Laktose, Sellerie (inkl. Selleriesalz), Sulfite, Unverträglichkeit
Vegetarisch

Gebackener Tomme

Randenketchup

Wildreis

Rahmspinat

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Sulfite, Unverträglichkeit

Dienstag, 26. September 2023

Tagesmenu

Kalbshackbraten

Braune Sauce

Kartoffelstock

Rüebli

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Laktose, Sellerie (inkl. Selleriesalz), Senf
Vegetarisch

Tofu

Gemüsesauce

Kartoffelstock

Rüebli

Allergene

Soja, Milch, Laktose, Sulfite, Unverträglichkeit

Mittwoch, 27. September 2023

Tagesmenu

Geflügel-Pastetli

Pilawreis

Erbsen

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Milch, Laktose, Sesam, Sulfite, Unverträglichkeit
Vegetarisch

Eier in Bechamel Sauce

Pilawreis

Erbsen

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Laktose

Donnerstag, 28. September 2023

Tagesmenu

Kalbsbratwurst

Zwiebelsauce

Vollkorn Teigwaren

Broccoli

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Soja, Milch, Sulfite, Unverträglichkeit
Vegetarisch

Vollkorn Teigwaren

Tomatensauce

Reibkäse

Broccoli

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Sulfite, Unverträglichkeit

Freitag, 29. September 2023

Tagesmenu

Hirschgeschnetzeltes

Spätzli mit Herbstpilzrahmsauce

Marroni und Rosenkohl

Allergene

Eier, Soja, Milch, Sellerie (inkl. Selleriesalz), Sulfite, Unverträglichkeit, Weizen
Vegetarisch

Jäger Pech

Spätzli mit Herbstpilzrahmsauce

Marroni und Rosenkohl

Allergene

Eier, Milch, Laktose, Sellerie (inkl. Selleriesalz), Sulfite, Unverträglichkeit, Weizen