Wochen­menuplan

Woche 43, 21.–25. Oktober 2024

Montag, 21. Oktober 2024

Tagesmenu

Schweins-Cordon-Bleu

Randen Ketchup

Gnocchi

Blumenkohl

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Soja, Milch, Laktose, Sellerie (inkl. Selleriesalz)
Vegetarisch

Kichererbsen- Ragout

Gnocchi

Blumenkohl

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Soja, Sellerie (inkl. Selleriesalz), Senf

Dienstag, 22. Oktober 2024

Tagesmenu

Gebratene Pouletbrust

Kräuter - Rahmsauce

Wildreis

Wokgemüse

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Soja, Milch, Laktose, Sellerie (inkl. Selleriesalz), Senf, Sulfite
Vegetarisch

Gebratener Tofu

Kräuter - Rahmsauce

Wildreis

Wokgemüse

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Soja, Milch, Laktose, Sulfite

Mittwoch, 23. Oktober 2024

Tagesmenu

Rindslasagne

Grüne Bohnen

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Laktose, Sellerie (inkl. Selleriesalz), Sulfite
Vegetarisch

Gemüselasagne

Bohnen

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Soja, Milch, Laktose, Sellerie (inkl. Selleriesalz), Sulfite

Donnerstag, 24. Oktober 2024

Tagesmenu

Rindsgeschnetzeltes

Schupfnudeln

Kohlrabi

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Soja, Milch, Sulfite
Vegetarisch

Rüeblibratling

Schnittlauch-Rahmsauce

Schupfnudeln

Kohlrabi

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Laktose, Sulfite

Freitag, 25. Oktober 2024

Tagesmenu

Schweins-Piccata

Randen Ketchup

Bratkartoffeln

Rahmspinat

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Laktose, Sulfite
Vegetarisch

Gebratener Halloumi

Randen Ketchup

Bratkartoffeln

Rahmspinat

Allergene

Milch, Laktose, Sulfite