Wochen­menuplan

Woche 19, 5.–9. Mai 2025

Montag, 5. Mai 2025

Tagesmenu

Kalbsbratwurst

Randen-Ketchup

Ebly

Fenchel

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Milch
Vegetarisch

Quornschnitzeli

Randen-Ketchup

Ebly

Fenchel

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Eier

Dienstag, 6. Mai 2025

Tagesmenu

Trutenschnitzeli

Volkorn Teigwaren

Tomatensauce

Zucchetti

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Sellerie (inkl. Selleriesalz), Senf, Sulfite
Vegetarisch

Vollkorn Ravioli

Ricotta-Spinat

Tomatensauce

Zucchetti

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Soja, Milch, Laktose, Sesam, Sulfite

Mittwoch, 7. Mai 2025

Tagesmenu

Spätzli Pfanne

Rindsgeschnetzeltes

Frühlingsgemüse

Allergene

Eier, Soja, Milch, Laktose, Sulfite, Weizen
Vegetarisch

Spätzli Pfanne

Frühlingsgemüse

Allergene

Eier, Milch, Laktose, Sulfite, Weizen

Donnerstag, 8. Mai 2025

Tagesmenu

Schweinsrückensteak

Sauce Hollandaise

Frische Spargeln

Bratkartoffeln

Allergene

Milch, Laktose, Sellerie (inkl. Selleriesalz), Senf
Vegetarisch

Frische Spargeln

Sauce Hollandaise

Bratkartoffeln

Allergene

Milch, Laktose, Sellerie (inkl. Selleriesalz)

Freitag, 9. Mai 2025

Tagesmenu

Pouletgeschnetzeltes Süss-Sauer

Wildreis

Mairübe

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Soja, Milch, Laktose, Sulfite
Vegetarisch

Tofu Süss-Sauer

Wildreis

Mairübe

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Soja, Milch, Laktose, Sesam, Sulfite