Wochen­menuplan

Woche 4, 20.–24. Januar 2025

Montag, 20. Januar 2025

Tagesmenu

Kalbshacktätschli

Kürbissauce

Risotto

Rosenkohl

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Laktose, Sellerie (inkl. Selleriesalz), Senf, Sulfite
Vegetarisch

Tofu

Kürbissauce

Risotto

Rosenkohl

Allergene

Eier, Milch, Laktose, Sellerie (inkl. Selleriesalz), Sulfite

Dienstag, 21. Januar 2025

Tagesmenu

Chicken Nuggets

Quarksauce

Kräuterkartoffeln

Kohlrabi

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Milch, Laktose
Vegetarisch

No-Chicken-Nuggets

Quarksauce

Kräuterkartoffeln

Kohlrabi

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Soja, Milch, Laktose

Mittwoch, 22. Januar 2025

Tagesmenu

Geflügelfleischkäse

Braune Sauce

Polenta

Randen

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Soja, Milch, Laktose, Sellerie (inkl. Selleriesalz)
Vegetarisch

Quornschnitzel

Sauce

Polenta

Randen

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Soja, Milch, Laktose, Sulfite

Donnerstag, 23. Januar 2025

Tagesmenu

Kalbsbratwurst

Vollkorn Teigwaren

Tomatensauce

Zucchetti

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Sulfite
Vegetarisch

Ravioli mit Käsefüllung

Tomatensauce

Zucchetti

Reibkäse

Allergene

Eier, Milch, Sulfite

Freitag, 24. Januar 2025

Tagesmenu

Rindslasagne

Rüebli

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Laktose, Sellerie (inkl. Selleriesalz), Sulfite
Vegetarisch

Gemüselasagne

Rüebli

Allergene

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Soja, Milch, Laktose, Sellerie (inkl. Selleriesalz), Sulfite